Ее имя
В кладовую души-
Она, в любовь одета
К Нему уже спешит,
С утра расправив крылья,
И косы заплетя,
Облившись звездной пылью
Смеется,как дитя.
И светится и скачет,
Как первый солнца луч,
Она уже не плачет,
Не прячется от туч,
Не хмурит свои бровки,
Не злится невпопад
И всем вокруг неловко...
Но сыпет снегопад
И радостно навстречу
Летит на крыльях вновь,-
Она и душу лечит
И имя Ей-Любовь...
Свидетельство о публикации №118121803574
Нравится всё что сейчас прочла на твоей страничке!
с улыбками!Лена)
Алёна Болгова 13.01.2019 14:43 Заявить о нарушении
Марьяна Черри 18.01.2019 15:38 Заявить о нарушении