Сквозь меня протекает жизнь...

Сквозь меня протекает жизнь,
Как ручей сомнений и страхов,
Не понятных тревог и снов,
Горьких мыслей и горьких запахов...

Сквозь меня протекает жизнь,
Как река свершений и радостей,
Подмывающих твердь основ,
Осознаний со вкусом сладости...

Сквозь меня протекает жизнь,
Омывая дождями ясности.
Белизной чаруя снегов.
Достиженьем смущая святости...

Сквозь меня протекает жизнь
И купаясь в озерах мудрости
Я приветствую этот мир,
Постигая глубины чуткости.

16/18 декабря 2018г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии