Прогулка по негативу

Не стены – застенок.
Не люди – стаканы.
Присмотришься к жизни –
Живой обезьянник.
Такая непруха –
Прогулка по аду.
Слепо и глухо
Искусства награда.
Дыра монитора,
Сквозняк – в голове.
Общественный сторож:
Все – как у людей.
Споры бесспорны,
Ссоры старинны
Ходячие  вороны –
Высокая мнимость.
Впрочем, и это
Еще хорошо:
Час человечества
Был и прошел.


Рецензии