Губительна болезнь из лени
Кого постигнет-сгинет сразу.
Ему оковы плетет время,
Переключая мыслей фазу.
Сообразительность иссякла,
Способность к жизни угасает.
Безделье, из разряда "люди",
Его в скотину превращает.
Недосягаемы плацдармы,
Разрушены азы мышленья.
Лень пожирает его мясо,
Подобно, червяку сомненья.
Свидетельство о публикации №118121803547