Время года

Что за чудо была осень,
Хороша пришла зима
Осень сеяла нам просинь,
Зима снегу принесла

Осень радует плодами
Зима балует снежком
Осень, только была с нами,
Сейчас лепим снежный ком

Время года, непогода
Нам всё это, для души
Осень балует коньками,
Зимой лыжи хороши.

Мы скучали? Нет печали!
Хлеба кус из дома вон
Вслед нам матери кричали,
А мы лепили снежный ком!

18. 12. 2018 года     Шуванев А. А.


Рецензии