Волны шумят. Позвонят - не услышу...

Волны шумят. Позвонят - не услышу.
Волга к себе призывает меня.
Справа - Тольятти, а слева - Камышин.
В сторону парка уводит лыжня.

Жёлтой овсяницы стебли застыли.
Бьётся шуга об прибрежные льды.
Что мне запомнится - льды эти или
чёрный татарник у серой воды?


Рецензии