Час расплаты

Время казни.
Налиты свинцом,
Словно пули в полёте, минуты.
Я в подушки зароюсь лицом,
Но всё падаю в пропасть как будто.

В черноту,
В беспросветную мглу
Твоего лицемерия, скуки.
Твой фантом наблюдает в углу
Как беспомощно корчусь я  в муках.

Боль моя и обида – не в счёт.
Всё прощу.
Отпущу тебя с миром.
Меч склонённой главы не сечёт.
Да и пули проносятся мимо.


Рецензии