Невозможное возможно

Невозможное возможно,
если сбросить гнета груз,
чтоб советский строй надежно,
воскресить в один союз.

Выше нет средь масс идеи,
на которую давно,
наложили богатеи,
грязью жирное пятно.

Если взять и попытаться,
если взять его стереть,
станут люди улыбаться
и по-дружески смотреть.

Как тогда, когда гремела
на весь мир одна страна,
а теперь одна, несмело,
заявляет, что равна.

А чему равна отчизна?
где повсюду гнета груз,
это груз капитализма,
это минус, а не плюс!


Рецензии