последний миг
Есть в Торе, Библии, Коране
То, что Всевышний завещал,
А где-то там, в густом тумане
Друзья идут на перевал.
Идут и счастливы надеждой,
Где будут там, где не был бог .
Живых там не было и прежде.
Никто дойти туда не мог.
Они и это тоже знали...
Тут всеми проклятый маршрут,
Но всё же шли и понимали,
Что и они вот-вот умрут.
Осталось пять шагов до смерти.
Ну, поверните же назад...
Уже под ними нету тверди.
Последний миг... И все летят!
23.5.18г.
Малореченское
Свидетельство о публикации №118121803418