Как знать

На дороге – поток машин,
Но его средь водителей нету.
Может, он меня ждёт один?
На весь мир закричу: «Карету!»

Всё равно какая она.
Неотложка, такси? Сгодится!
В крайнем случае, тыква нужна,
Чтобы чудо могло случиться.

Фея ручкой взмахнёт своей,
А потом на часы укажет.
Окажусь у его дверей
Без хрустальных туфелек даже.

В его дом войду, как на бал,
И пока не пробьёт двенадцать…
Если б только меня он ждал!
Хоть бы лишней не оказаться.


Рецензии