Светские львицы
Ты ангел зла, добра и мести.
И разгадать пытаемся теперь,
Что больше в ней-
Коварства, ласки, лести?
Как совмещает это "божество"
Столь разные по знаку сути?
И, как она, скрывая хорошо,
Интригу без сомнения "замутит".
Сумеет золото, каменья получить
От богачей так падких до разврата.
Подругу с мужем сможет разлучить,
Сама уйдет к другому без возврата.
Поделит бизнес, если любит Он,
И ничего вокруг не замечает.
Идет по жизни смело, напролом.
Приобретет, а может потеряет.
Для чувств и верности она не рождена.
Ухожена и, может, не красива.
Но как умеет окрутить она
Тех, у кого "взыграется ретивый".
И в "светских львиц" пытается играть,
По жизни - просто злобная болонка.
Душевной боли не дано понять -
Ну, не умеет чувствовать так тонко.
И гибнут в "сетях" чудо-мужики,
Не разглядевшие оскала львицы,
Она умеет расставлять силки
Так, что ему захочется жениться.
О, женщина! "Коварное дитя"!
То кошечка, то в ярости тигрица,
То злится, то покорна и тиха
И своего умеешь ты добиться.
Свидетельство о публикации №118121803404