Вот как бы так прожить

Вот как бы так прожить
чтобы вся жизнь
в один огромный миг
вдруг уместилась
и в нем бы было все
в одно мгновенье
и лето и зима
и день  ночь
и встречи и прощанья
и вся любовь
с начала до конца
и ты бы все это
переживал
не в будущем
не в прошлом
а сегодня
прямо сейчас
и этот чудный миг
так и остался бы
навечно твоей жизнью
одной единственной
на сказочной земле.


Рецензии