***
Не столь прекрасен и рассвет.
Ни день не радует, ни вечер,
Когда тебя со мною нет.
Ты для меня как все живое,
Ты для меня как солнца луч.
Я все отдам тебе земное,
Лишь выйди только из-за туч!
Я без тебя, как гром без молний
И как без воли соловей.
Ты напоил меня любовью
Горячей, искренней своей.
И я из рук твоих прекрасных
Пью это сладкое вино…
Ты отравил меня любовью,
Которой я ждала давно.
Свидетельство о публикации №118121803334
РАДОСТИ ЖЕЛАЮ. МИША.
Миша Шурубура 28.12.2018 23:16 Заявить о нарушении