Газель от Сотера 263

Следа в истории,возможно,не оставлю
Я тем,на что я ставил,как и ставлю,

Заметного.Но всё ж какой-то след
Оставит для истории поэт.

Касаемо того,о чём слагает,
Когда слагает лишь о том,о чём он знает.

А не выдумывает:дабы потрафить
Тому и без чего - поэтом быть,

Как не крути,а всё таки обязан.
Не потому,что обязательством повязан.

А просто потому,что он - поэт.
А значит - и пути иного нет,

Отличного от правильной дороги,
Которую поэту дарят боги !



18.12.2018


Рецензии