***

Небо будет в алмазах и поля в жемчугах
Покрывало брильянтов брошу к милым ногам
Брошу звезды и реки, океаны, моря…
Я отдам все на свете, для тебя, для тебя
Где тот стог неприметный, что нас ждет в тех полях
Когда небо в алмазах и поля в жемчугах
Нас с тобой примечали по шагам в тишине
Только стежки хмельные и  травинки в росе,
Что с тобой мы примяли  спеша на ходу…
Сколько помню себя, мне все  сниться тот  стог,
Там где были мы вместе,   
И  где было для нас только
Небо в алмазах и поля в жемчугах


Рецензии