Благослови служить Тебе...

О, мой Аллах! Прошу, благослови

меня служить Тебе и всей душою

Любить лишь одного Тебя той неземною,

Возвышенною, чистою Любовью...

Благодарю Тебя, о, мой Учитель!!!

Моей Ты жизни Главный Режиссер.

Не дай мне оступиться, заблудиться...

И Нуром* освети мой путь земной...

Молюсь тебе коленопреклоненно.

Простая женщина, с надломленной душой.

Немало испытаний в жизни было.

Ты смилуйся, молю я, надо мной.

Прости мои грехи. А их немало.

Желаний не уменьшилось с годами...

Душа грешна... Она, порой, в печали.

Оставь мои секреты между нами...

Лишь одному тебе известны мои мысли.

Прости за их полет, порою, слишком смелый.

Дрожу от них я как осенний листик.

Мой жизни лист, увы, совсем не белый...


-----------
Нур* - Луч


17.12.18.


Рецензии