Быть вольной птицей хорошо -

Быть вольной птицей хорошо -
Меняешь страны и маршруты.
Но что-то ценное ушло.
Ведь есть признания минуты,
Когда на древе этой жизни
Живёшь ты в клетке золотой,
И смотришь с горькой укоризной,
Как правит роскошь нищетой.


Рецензии