Путёвый - Не путёвый

Тебя  возносит  вверх  нательный крест
Для  межрегионального  полёта. 
В  тебе  есть  тяга  к  перемене  мест, 
Где  красивее,  толще  позолота. 

А  я  в  уме  меняю  времена, 
Пейзажи,  приключения  и  страны. 
Всё  тоже  наяву  мне  ни  хрена 
Не  радостней,  чем  двигать  чемоданы. 

По  молодости  лёгок  был  на  старт. 
Автобусы,  вагоны,  небо,  море ...
Теперь  я  для  дорог  немножко  стар, 
Не  провоцирую  скрываемые  хвори. 

Прекрасный  миг  часами  суеты 
Оплачиваем  за  свои  мечты. 
-
2018


Рецензии