***

Не верят люди в преданность собаки.
И дать им верности - любви.
Нет у собаки касты, злости и атаки.
Нет у неё и ненависти нажиться на крови.

Не правда, что собаки в жизни злые.
Сам человек, толкает всё на злость.
И он придумал сам, эти слова иные.
Что как собака злой, готов за грызть и кость.

Доверив жизнь своей собаке.
Ты спишь, не переживая за покой.
Будь хоть ты бомж, или банкир во фраке.
Ты относить к собаке, так-же всей душой...


Рецензии