Как есть приходится то что дают

Как есть приходится
то что дают
вот так и жить
приходится
той жизнью
что вокруг
и может будет завтра
и сегодня
а не в каком-то
будущем и прошлом
что как всегда
за много долгих лет
от настоящего
от чудного мгновенья
которым ты живешь
и будешь жить
и что в ином случится
странном мире
мы просто не узнаем
никогда
как не узнаешь ты
вот что же будет
когда уже
не станет и тебя.


Рецензии