Сердцу тайное слышится чутко

Окружают смиренные тайны.
Реализм бытия.
Непонятное вздрогнет случайно,
К размышленью маня.

Огоньки, что мерцают в тумане –
Правда или обман?
Сон и явь – откровения грани.
Разум поиску дан.

Вход в загадочный мир на минутку
Приоткрыть… приоткрыть.
Сердцу тайное слышится чутко.
С ним в согласии жить.
Виктор Евграфов.
18 декабря 2018.


Рецензии