Южная зима

Непостоянна  южная  зима,

Как  женщина,  капризная  она….

Неделями  снежинки  не  проронит,

А  то  пургу,  метели,  вьюги  гонит.

Иль  станет  белоснежной  сказкой,

Заворожит  покоем  с  лаской,

Или  отпустит  ветра – забияку,

Всё  вмиг  разрушит  в  дикой  драке.

Вот  и живем,  не  ведая,  что  будет -

Толь  разбушуется,  толь   приголубит.

Зима,  как  женщина – загадка…

Не  жди,  что  с нею  будет  гладко.


Рецензии