Счастливый брак!

Понять, простить, принять..
Не вспоминать!
Не жить из-за детей и не
Из жалости!!!
Для ревности, им повод, не давать,
И только одного любить, до самой..
Старости!

Заботиться, молчать и..
Доверять!!!
Беспрекословно слушаться
Мужчину!!!
Ни в душу, ни в карман, НЕЛЬЗЯ
Нырять!!!
И не искать, поссориться причину!

Готовить борщ, вязать, стирать
Убрать!!!
Квартиру и... Себя..
Не быть навязчивой..
В любое время суток, надо..
Дать!!!!
Внимание и теплоту..
Не трогать спящего!!!

Ты женщина!!!!
Должна хранить очаг!!!
Детей достойно воспитать и быть
Послушной!!!!
И будет у тебя, счастливый брак!!!
В своей семье ты будешь..
Очень НУЖНОЙ!!!


Рецензии