Окончен спор

Белой пеленою заметает след,
Снег идёт стеною и даёт ответ,
Шапками на крышах снег несёт покой,
Словно шепчет свыше тихо: "я с тобой".
Гололеда скользкость снята,снег скрипит,
На дорогах ватой он постель стелит.
Защищает ,чистит и легко ходить,
На деревья сыплет,небо серебрит.
Одевает в шубы белые кусты,
На земле сугробы,не нужны зонты.
Снежки и снежинки, санки и коньки,
Новый год ,подарки, вмиг летят деньки.
Норки мех,овчина греют на плечах,
А с заводов дыма нет,он весь иссяк.
Чисто и нарядно: серебро,огни,
На пороге "завтра" нам даёт ключи
Для любви,доверья, радости и встреч,
И долой сомнения,мы смогли сберечь
Все тепло и нежность,страсть и торжество,
Нас с тобой надёжно снег связал давно.
Будет все красиво, щедро и добро,
Бог даёт огниво, чтоб решили все.
Чтоб исчезли беды,ждёт большой успех
Нас с тобой ,беседы и любовь,и смех.
Страсть в глазах, обьятия, нежность и напор,
И любви занятия, наш окончен спор.
 
Минск,2018


Рецензии