Ты не напоминай мне болью о себе

Ты не напоминай мне болью о себе,
во мне не воскрешай свой облик на экране,
и ты не прикасайся к моей ране,
к той давней ране по моей вине.

Давно утихла боль, давно снятЫ бинты,
и затянулись швы, остались только шрамы,
и в пережитках той забытой драмы,
причиною была не ты, не ты...

О, сколько раз твердил я: забывай,
надеялся на лучшее, что бог даст,
что время все сотрет, и возраст
не повторит, как книгу не листай.

Живи по-своему и радуйся раздолью,
и в своей жизни бед любых не знай,
ты не напоминай себя мне давней болью,
ты не напоминай, ты не напоминай...


Рецензии