Дуэт 07. 12. 2018
Целовать плечи, держать за руки...
Чтоб наутро ты проснулась голая,
Счастливая, и без паники....
Я бы тебя успокоил, прижал...
Обнял твое сердце и не отпускал,
Но мешает расстояние, сегодня никак.
Значит завтра умножим все в сто крат.
Сердце сильней застучало,
В миг стало ему тепло,
От нежных твоих желаний,
Что будут в сто крат легко!
Свидетельство о публикации №118121803179