***

Любовь безумная, а с ней душа и плачет.
Единым взглядом, встретили любя.
Ведь мы встречались, так себе шутя.
А оказалось, аж давление в сердце скачет.

Вопрос - ответ, вся тема страсть сплошная.
Лишь только в мыслях, боль и страх разлуки.
Нам не слышны, со стороны и шум и звуки.
Мы пара - не повторимая, иная.

Людская зависть, вовсе не мешает.
Мы видим нас, мы слышим голоса души.
Хоть в шалаше, да хоть в самой глуши.
Наша любовь, лишь расцветает.

Но если вдруг, разлука всё-же одолеет.
Тепло других сердец, вот так нас, не согреет...


Рецензии