Лисица и ворона

Ворона, дура,
     уронила сыр.
А сколько было -
       крику, огорчений.
Лису,
 за это раз'ельдяйство,
                осудил
Несправедливый автор
    И, без прений,
Суровый вынес ей
  "Народный приговор"!
Там не хватало,только
          прокурора.
Но сыр то - вымпал!
      А лиса - не вор!
Она всего лишь,
   В этой жизни,
        не "ворона"!


Рецензии