Не паду я пред судьбою ниц

Я у судьбы своей спросила:
"Зачем ведешь ты себя плохо?"
Вся жизнь слезами моросила,
Я отбивалась горьким вздохом.

Я у судьбы своей спросила:
"Скажи, а в чём моя вина?
Ведь я с тобой  всегда мирилась,
А горя выпила до дна"

Я у судьбы своей спросила:
"Зачем несёшь всегда ты зло?
В тебе звериная ведь сила,
И мне с тобой не повезло"

Судьба молчит, и нет ответа...
Но от неё я жду сюрприз...
Своей жизни верю свято,
И не паду я пред судьбою ниц.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
         18.12.2018г


Рецензии