Ты выставляешь мне свой счёт...

Ты выставляешь мне свой счёт,
Чем оплатить его не знаю.
Просрочка с каждым днём растёт,
Уже пеню мне начисляешь.
Мой долг, на шее как ярмо,
Что давит методично туже.
Ты не прощаешь мне его,
Без долга разве буду нужной?
Но так ли важен этот долг?
Куда обидней моё счастье.
Оно, как в горле поперёк,
И спорить даже не пытайся.


Рецензии