Время уделённое любви...

Время уделённое любви,
Я беру взаймы у дня и ночи.
Фразы оголённые судьбы,
Файлами ложатся между строчек.
В самом удалённом уголке,
Милые и сердцу дорогие,
Бликами на светлом потолке,
Дикие, спокойные, благие.
И в объятьях голоса зимы,
В белом шёлке городского шума.
Слышу нежность, гладящую сны,
Вижу Вас на страсти поцелуя.
Лирики, романтики, вдвойне,
Хочется от космоса земного.
Что же есть похожего в тебе?
На мою мечту из не былого.
Тайная и тихая свирель,
Музыка на скрипке Страдивари.
Песни сочиняют в декабре,
В них всегда по осени страдают.
Вы моя и радость и печаль!
Вы моё безумное влеченье!
Эхо осторожное венчать
Просится на белое стремленье.
В медленном и сильном вираже,
Жизнь несёт желания к друг другу.
Я тебя вот-вот, сейчас, уже,
И всё вновь, по солнечному кругу.


Рецензии