Что это значит вообще - любить?

Что это значит вообще - любить?
того, без кого жить, подчас невозможно,
ответить так сложно, чтобЫ уяснить,
что чувство явственно это, не ложно.

О нем условно поговорить
можно всей чувственной страстью,
и в том, и в другом любви такой быть,
кто жил ею, тот - любви был подвластен.

До обморока,до предсмертного блаженства,
когда целуешь грудь - трепещет тело,
прелестно-девственна раскрытая душа,
когда бесстыдность глубоко дыша -
сама невинность, отданная честно,
любовным всхлипом слышится дрожа...


Рецензии