а снег все падал

А снег все тихо падал
Он нежно губ моих касался,
И нежно таял на моих губах.
Как будто ты губами прикосался
Тихонько... нежно... осторожно...
Я дыхание твое ловлю,
Чтоб через растояние,
Почувствовать стук сердца твоего...
 
А снег все падал... падал..
Он целовал меня....
о тебе напоминал.. о поцелуях..
Вел со мною разговор,
Волос моих касался,
по щеке бежал слезой,
Словно строчкой стихов,
по цепочке твоих следов...
 
А снег все падал... падал...
и мне казалось он живой
и все вокруг вдруг
стало сказочным таким
И в душе поселилась
любовь и теплота...
Ведь это снег твоими губами
касался губ моих...


Рецензии