Я знаю

Я знаю, Бог меня любил,
Нежней отца, сильнее брата,
Он вновь и вновь мне жизнь дарил,
Не ожидая предоплаты.

Не возропщу на суд любой,
В любом краю, в любом обличье,
Быть буду с мыслию одной,
Что был Ему не безразличен.
               
                14.12.2018г.


Рецензии
Бог милостив, брате.

Александр Дубченко   04.02.2024 14:41     Заявить о нарушении