Мужчины бывают разные...

Мужчины бывают разные!
Жёлтые, синие, красные!
Как шарики, спесью надутые...
И расписные на вид!

А те, что как мебель "встроены"...
Вместе с "купе", "антресолями"...,
Похожи на поезд с вагонами
В стойле, с табличкой "Тупик"!

А есть, словно ветер вольные!
Как ураганы "убойные"!
Те, что путями окольными...
В игольное ушко "войдут"!

Особо не мучаясь болями...
О том, что "загублено" тоннами...
Всё то, что хранили влюблённые,
Прахом всё заметут!

А есть и такие мужчины:
Достойны они и учтивы...
Слышат биение Сердца...
Надёжны и очень просты...

И руки у них словно крылья!
Которыми крепко обнимут!
Есть что-то в них "очень мужское"...
На что не влияют "хвосты"...

Мужчины бывают разные!
Любимые...
          и Безопасные...

13 декабря 2018г.


Рецензии