Заведу дурацкую привычку

Заведу дурацкую привычку -
Каждый раз, когда я упаду,
Ржать до исступленья, неприлично,
Чтоб отвадить от себя беду.
Чтобы ей, заразе, надоело
Гнаться вслед за мною по пятам,
Чтоб она от смеха охренела
И отправилась ко всем чертям.
Может, улыбнется мне удача,
И решит мне руку протянуть,
Видя, как я, падая, дурачусь,
Что меня так просто не согнуть.

14.12.2018


Рецензии