Сердце моё сбежало далече
Сияя, сошедшей с орбиты звездой
Летит меж другими космосом эха
За сердцем, не слышащим зова: «Постой!»
Удобно, не спорю, чёрствое сердце,
Хранящее лёд на все времена,
Но можно обжечь им, да не согреться,
В нём стынет узором оконным душа.
А сердце моё – сбежало далече,
С иным помышляя вернуться назад.
Пусть жажду любви года не излечат,
И вечной любовью цветёт в душе сад.
рис. автора
Свидетельство о публикации №118121803016
Амарилис 31.12.2018 09:39 Заявить о нарушении
С наступающим! Пусть это будет не год, а счастье!
Ален Лешев 31.12.2018 12:47 Заявить о нарушении