Биометрия

Биометрия тенью черной
Овивает наш мир по-тихоньку.
Очень трудно остаться в сторонке,
И систему сгнобить по-полной.

Словно лисы с улыбкой доброй,
А потом захотят заставить
Твоей жизнью, как картой править
И в систему тебя по-полной.

И вначале еще довольным
Станешь роботом мягкотелым.
А потом отойдешь от веры
Ведь в системе давно по-полной!

Тотальный режим охватит
В нем сгорят все до преисподни.
Скажешь, Господи, все, довольно!
Но ты сам влез в дерьмо по-полной!


Рецензии