Ангел в небе высоко

Дамы любят лишь раба,               
Лучше олигарха!
Не любовь у них права,
Хочется богатства -

Потому счастливых нет,
Деньги - не удача,
Виден в чувствах божьих свет -
Тот поймёт, кто зрячий!

Ой, да где их с чувством взять
Только лишь от бога,
А вокруг и не видать,
Ты спроси любого...

Правда жизни не придёт
Коль в душе потёмки,
Пред иконой упадёт -
Жизни путь свой скомкав…

А любовь как далеко?
Где её найдёте?
Ангел в небе высоко -
Прилетит, коль ждёте!


Рецензии