Настолько ли важно мирское...

Настолько ли важно мирское,
Как любят его величать?
Была бы тарелка слоек,
Любовь и простая кровать.

А роскошь и слава, ну что вы!?
Кому это счастье даёт?
Судьба словно голубь почтовый
Депеши уносит в полёт.

А там уж на небе увидят,
И здесь на земле различат,
Кто сердцем из нас миловиден,
А кто зарывается в ад.


Рецензии