Грустная этимология

Есть какие-то несбыточные вещи.
Их несбыточность несбыточна совсем.
С яблоками слон - его не съесть мне.
Только хобот, может быть, за месяц съем.

Нет, ну, если будет холодильник,
Что размером с грузовик КАМАЗ,
Лет за несколько, при аппетите сильном,
Расстараюсь и порадую всех вас.

К замечательному слову "точность"
Вдруг прибавили корявое "несбы".
Слово сразу потеряло прочность -
Стало символом отсутствия борьбы.


Рецензии