Йети

Ветер, холодно, зима.
С крыш висят сосульки.
Я иду, вокруг дома,
Принял я пилюльки.

Вдруг смотрю передо мной,
Показался йети.
И глаза вдруг пеленой,
Затянуло эти.

Он схватил меня за ворот,
Сильно рассердился.
И зачем пришёл он в город,
С жизнью я простился.

Но проснулся, я в кровати,
Весь в поту холодном.
И сказал себе я, хватит,
Быть совсем свободным.


Рецензии