Ощущение ответа
О той любви, которую ещё не знаю.
Я знаю ею полон мир,
Духовный и телесный мир рая.
Встречаются два сердца,
Два взгляда и два дыхания.
И разгораются в ночи,
Забыв тревоги и отчаяния.
Укрывшись теплотой любви,
Соприкасаются сердца.
Во взгляде в глубине души
Увидишь ты его - Творца!
И растворяются вопросы,
Обиды все безмолвные уйдут.
Приходит ощущение ответа,
Твоё будущее только тут.
19.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118121802960