Убийца всего...

Убийца ты всего на свете,
Лишь тем что убиваешь время,
Его бессмысленно ты тратишь,
На что то там его теряешь,

И сам того не замечаешь,
Что всё вокруг, ты убиваешь,
Всегда собой всем жить мешаешь,
И сам себе ты надоел,

Ведь ты наделал столько дел,
Ты сам себя тем убиваешь,
Лишь тем что время ты теряешь,
Всё, что вокруг, ты - убиваешь.


Рецензии