Гидроспецстрой, звучит?
Есть в этом слове все же что-то.
Что придает нам бравый вид.
Хоть и смеяться неохота.
Моя истерзанная боль.
И вдрызг загубленная жизнь.
Судьба на раны сыпет соль.
И губит весь патриотизм.
Ведь сколько сделано?И что?
Не зря все это.Людям надо.
Но повторить жизнь?Ни за что!
Уж лучше сразу выпить яду.
Хотя и радость ведь была.
И столько счастья и улыбок!
И в сердце нет нисколько зла.
Но мир весь этот страшно зыбок.
Ведь нет здоровья.Жить до ста,
Увы,уж точно не удастся!
Гидроспецстрой-моя мечта!
Осталось выстоять,не сдаться.
Так будет ли в тоннеле свет?
Уверен,ну конечно,будет!
Пусть не сейчас,чрез много лет.
А Бог нас так и так полюбит.
Свидетельство о публикации №118121800293