Прощайте...

Прощайте  - страдая и прощайте - смеясь,….
Прощайте -  не думая зло иль добро…
Прощайте - прощаясь, прощайте - встречаясь…
В прощеньи – рождение душевного новь…,

В чистилище света, тепла, благодати –
В прощении - едины и плоть и душа.
Желание общаться, безумно влюбляться,
И жизни напиток тянуть не спеша…

Любовь и  прощенье идут всегда рядом,
По узкой дороге за тот горизонт,
Где солнце встает и всевидящим взглядом,
Любивших прощенье - приводит в свой дом…

Примите прощенье, как истину Божью,
Забудьте кем были, чем жили вчера.
Слияние духа с душою умножьте
Блистаньем божественного серебра.


Рецензии