Жизненная смета
Одиннадцать тысяч!
В каналах ждем приза!!.
Доходы прут фурами...
Закон Нам не писан!..
В нем властвует крыса!!!
К зарплате прибавка,
Смешные рубли!
Ну,что ты,рули!!!
По сорок,есть лавка,
Мы здесь короли!
Кой,что наскребли!!!
Процент в магазинах,
Быстрее растет!
Потребуют счет!!!
В ГОСДУМЕ есть Джины,
А где-то учет!
Быть может добьет!!!
Процент инвалидам,
Да Мы,проживем!
Жувалку зажмем!!!
Доверимся Джину,
Кувшинчик потрем!
Зайдем на прием!!!
КАКАЯ ДЕРЖАВА,
Сравнения нет!
Мильоны ракет!!!
Оружию слава,
Народный секрет!
В ДОСТАТКЕ,ПОБЕД!!!
А Нам ЭТО нужно?
По моему нет!
Народ не прогрет!!!
Бывает и душно,
Когда приодет!
В бронежилет!!!
Взлетевшая милость,
Но Дух Наш силен!
Орел окрылен!!!
Подумай,РОССИЯ,
Внутри укреплен?!
Или оскорблен?!!
Орел Наш двуглавый,
Прожиточных благ!
И сбыточных дат!!!
Расправы кровавой,
Не нужно Нам в ад!
Колышется флаг!!!
Судьбу переделал?
Как было,так есть!
Не сдвинули честь!!.
Закон недоделан,
С каких это мест?!
Услышан протест!!!
Себя нагнетаем?
Душа,ты поверь!
ЗА,ПРОТИВ ИЗМЕРЬ!!!
Не все привыкают,
Как скалится зверь!
И хлопает дверь!!!
17.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118121802834