Времени мало...

Так мало времени всегда,
Когда приходят холода,
День очень быстро пролетает,
Ты никуда не успеваешь,

Одно желание согреться,
Не знаешь ты куда же деться,
Дела когда свои решаешь,
Ты потихоньку замерзаешь,

И сам того не замечаешь,
Как день сегодня пролетел,
Ты только замечаешь тень,
Что ты отбросил на асфальте,

Фонарь зажегся, понял ты,
Вся жизнь твоя одни понты,
Ведь день так быстро пролетел,
Не сделал ты чего хотел,

Вот так бывает как всегда,
Когда приходят холода,
И день так быстро пролетает,
Ты никуда не успеваешь...


Рецензии