Нежно ступать на цыпочках

Нежно ступать на цыпочках.
К тебе,
Босиком,
Легко

На голый сорок шестой
голым тридцать шестым,
К животу прикасаясь вторым.
В сущности не высоко,не страшно под
потолком
Летать и спускаться вниз,
К нежным объятиям твоим
Надежным.

Курить осторожно
Под прицелом в пустынном подъезде
Партизан - любопытных соседей.
И
Дурачась, кружась по квартире,
в легкомысленном вихре счастливом
громко смеяться.
И целоваться.

И пусть это все невсерьез.
Здесь, меж гирлянд - мы одни в целом мире
( средь кофе, шаров, и советских ковров, и свечек, подушек, сердечек.)

Кашляют снова в соседней квартире.
И гавкает сверху пес.

2012,2013


Рецензии