Жизнь, она меняется внезапно...

Мы подвластны времени течению!
Только цЕнен ли,для нас хоть час?
...Берегите каждое мгновение!
Мы живём друзья, здесь и сейчас!
Жизнь она меняется внезапно!
Самое в ней важное-любить!
Жизнь нельзя откладывать на завтра!
Завтра может попросту-не быть...


Рецензии
Всё точно. Так и есть.

Жанна Игбаева   18.12.2018 18:23     Заявить о нарушении